Organisation

Le comité

Notre association est pilotée par un comité composé de professionnels de la branche.

Laurence Veya

Coprésidente, déléguée aux affaires cantonales

Issue d’une famille d’hôteliers-restaurateurs permet à Laurence Veya de tout savoir de la vie d’un hôtel avant même d’envisager un avenir professionnel. Pourtant comme beaucoup d’enfants d’hôteliers, elle désire connaître un autre univers et se tourne vers des études de commerces. Par la suite, Laurence effectue des remplacements dans divers entreprises tout en continuant à se former. Mais après un simple remplacement à l’Hôtel et Restaurant Le Chalet, l’hôtel de ses parents, elle revient à l’hôtellerie. En 2002, elle devient directrice générale de L’Hôtel et Restaurant Le Chalet à Cortaillod puis quelques années plus tard, elle rachète l’hôtel avec son frère.

Passionnée et dévouée corps et âme à son métier et à son hôtel, Laurence met surtout beaucoup d’humain dans sa relation aux autres, à ses collaborateurs comme à ses clients, car pour elle, l’hôtellerie rime avec sensitif : dormir, manger, s’évader, tout est question de sens et de sensibilité. Laurence Veya fait également partie de ces dirigeants qui conçoivent leur fonction comme une fonction d’exemple, et elle arbore sans problème les casquettes de réceptionniste, serveuse, etc. pour être aux côtés de son équipe et participer à la vie quotidienne de son hôtel.
Telle une bonne fée, elle veille au bien-être de chacun ; le confort et la reconnaissance de ses équipes sont pour elle essentiels.

Dynamique, elle a su créer une atmosphère dans laquelle ses employés sont autant engagés qu’elle dans la réussite de son établissement. Cette maîtresse de maison refuse l’étiquette de « patronne ».

Laurence Veya
Hôtel-Restaurant Le Chalet
Ch. de Chanélaz 15
2016 Cortaillod

Tél.: +41 32 843 42 42
Fax: +41 32 843 42 43

l.veya@gastrone.ch
www.lechalet.ch

Caroline Juillerat

Coprésidente, déléguée à l’association faîtière « GastroSuisse »

Caroline Juillerat
La Boissonnerie
Rue du Neubourg 30
2000 Neuchâtel

Tél : +41 32 721 02 23

c.juillerat@gastrone.ch
www.desobeissance.ch

David Maye

Vice-président

David Maye
Terre-Eau
Cortaillod Ne
Tél.: +41 32 344 80 80

d.maye@terre-eau.ch
www.terre-eau.ch

Verena Lüthi

Assesseure

Verena Lüthi
Restaurant-Auberge de La Tène
Rue de la Tène 104
2074 Marin-Epagnier

Tél.: +41 32 753 80 30

aubergedecornu@bluewin.ch
www.la-tene.ch

François Berner

Assesseur

François Berner
Restaurant La Croisette
Rue du Marais 10
2400 Le Locle

Tél.: +41 32 931 35 30
Fax: +41 32 931 35 50

lacroisette@bluewin.ch
www.lacroisette.ch

Daniel Biedermann

Assesseur

Diplômé l'Ecole Hôtelière de Lausanne en 1993 et fort de plus de 20 ans d'expérience dans l'hôtellerie restauration en suisse et à l'étranger
Daniel à rejoins le groupe Transgourmet Suisse SA en 2014 pour s'occuper du marché Prodega de St-Blaise.

Il se réjouis tous les jours de travailler avec une équipe de professionnels afin de satisfaire les quelques 5'000 clients qui font confiance à Prodega.
Daniel apprécie beaucoup les contacts avec tous les professionnels de la branche.

Daniel Biedermann
Marché Prodega Transgourmet Suisse SA
Rue de la Musinière 17
2072 St-Blaise

Tél.: +41 32 756 07 10
Fax: +41 32 756 07 08

www.transgourmet.ch

Pierre-Alain Rohrer

Assesseur

Pierre-Alain Rohrer
Restaurant Les Six-Communes
Rue Centrale 1 / CP 41
2112 Môtiers

Tél.: +41 32 861 20 00
Fax: +41 32 861 50 39

info@sixcommunes.ch
www.sixcommunes.ch

Le staff

Karen Allemann

Directrice, conseillère en recherche de cadres

Directrice
Conseillère en recherche de cadres

Karen Allemann

+41 32 344 80 84 Tél.
+41 32 344 80 89 Fax

k.allemann@gastrone.ch
www.gastroneuchatel.ch

Carine Veluzat

Marketing des membres et RH

Marketing des membres et RH

Carine Veluzat
+41 32 344 80 84 Tél.
+41 32 344 80 89 Fax

c.veluzat@gastrone.ch
www.gastroneuchatel.ch

Mélanie Danigo

Secrétaire administrative

Secrétaire administrative
Mélanie Danigo
+41 32 344 80 81 Tél.
+41 32 344 80 89 Fax
info@gastrone.ch
www.gastroneuchatel.ch

Nos consultants

Mathias Bauer

Avocat-conseil de GastroNeuchâtel

Avocat-conseil de GastroNeuchâtel

Mathias Bauer
+41 32 722 60 00 Tél.
+41 32 722 60 09 Fax

courriel@avocatsneuchatel.ch
http://www.avocatsneuchatel.ch/

Michel Vuillemin

Consultant en hygiène

Consultant en hygiène

Michel Vuillemin

+41 32 344 80 80 - GastroNeuchâtel
+41 79 639 34 84 - privé

m.vuillemin@gastrone.ch
www.gastroneuchatel.ch

Carine Veluzat

Marketing des membres et RH

Marketing des membres et RH

Carine Veluzat
+41 32 344 80 84 Tél.
+41 32 344 80 89 Fax

c.veluzat@gastrone.ch
www.gastroneuchatel.ch

Karen Allemann

Directrice, conseillère en recherche de cadres

Directrice
Conseillère en recherche de cadres

Karen Allemann

+41 32 344 80 84 Tél.
+41 32 344 80 89 Fax

k.allemann@gastrone.ch
www.gastroneuchatel.ch